Начало пути

От окошка до дивана
Надоело ползать мне.
У дивана с пола встану –
Буду с вами наравне.
Пусть пока не держат ноги,
И ходить я не могу.
Дайте время – по дороге
Я вприпрыжку побегу.
Я пройду чужие страны,
Обойду весь белый свет.
Стану взрослым, сильным стану…
А пока мне года нет.


Рецензии