Язык
Его уж не поймаешь.
Пусть не спешат уста, пока
Всего не разузнаешь.
Припев:
Спокойно может на пути
Язык наш этот бренный
Не только в Киев довести,
Но также до геенны.
Я рану тяжкую нанёс
Собрату как-то словом,
Теперь угрюм он, как утёс,
И недоступен снова.
Не уставая никогда,
Язык наш склонен к лести,
К обману, к злобе иногда,
Другой раз даже к мести.
* * *
Свидетельство о публикации №111072801916