С добрым утром страна воров

С добрым утром страна воров,
Страна мерзавцев и негодяев,
Страна брошенных сирот и вдов,
Страна пьяниц, бомжей, лентяев!

Доброе утро страна лицемеров,
Страна продажных чиновничьих душ,
Страна ненужных пенсионеров
И рабочих тянущих гуж!

С омерзением утром я сознаю,
Что проснулся в стране пропитанной страхом.
Растерзали отчизну больную мою,
Честь свою продав одним махом.

Но, подумав и рассудив,
На народ чтоб не бросить  наш тень,
Я обидел страну, невзначай поспешив,
Нет, неправильно начал  я день!

Доброе утро страна героев,
Страна писателей и поэтов,
Великих мучеников, за правду изгоев,
Гениальных людей, труда  атлетов!

Страна великих свершений и подвигов,
Научных открытий и достижений,
Страна философов и трудоголиков,
Страна чистых, добрых  стремлений. 

Здравствуй любимый мой русский народ!
Здравствуй великая моя родина,
Пример  терпенья, и мира оплот,
Сколько бед тобой с честью  пройдено!
 
Я люблю тебя мой народ
И с начало себя излечу,
Я за душу твою, за твои кровь и   пот
В просьбе к Богу поставлю свечу!


Рецензии
Аплодисменты от души!

Татьяна Васса   19.12.2011 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Рад вашему комментарию.

Сергей Кобзев   19.12.2011 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.