Смерть

Здравствуй, бледная с косою!
Вижу, ты пришла за мною,
Хочешь хладною рукою
Душу взять в страну иную.

Многим ты дала покой,
От страданий увела,
Тело развела с душой
И к Аиду принесла.

Ну что ж, настал и мой черёд,
И в хаос я уйду без слёз,
Где дальних предков виден след,
Где свет сияет ярче звёзд.

Прощай, жизнь скучная моя!
Навек с тобой прощаюсь я!
Моя родимая семья,
Ты вспоминай всегда меня!

23.7.2010.


Рецензии