Свадьба

Звон хрусталя, бокалов звон,
Колоколов церквей трезвон,
Биенье в унисон сердец.
Тебя веду я под венец.

Улыбка скромная нежна.
Теперь я – князь твой, ты – княжна.
И вновь твердит вокруг гурьба –
Судьба связала нас, судьба!

Как белый снег, фаты атлас
Скрывает прелесть твоих глаз.
И окрылён любовью я,
Невеста милая моя!

Весь мир любуется тобой,
Мой светлый ангел неземной.
Хочу я быть с тобой всегда,
Счастливо жить во все года.

Минуют нас невзгоды пусть
И обойдут беда и грусть,
И только счастье и любовь
Приходят в сердце вновь и вновь!

23 июля 2010


Рецензии