Июльским вечером

Угас июльский жаркий день,
На запад солнце наклонилось,
И вечера большая тень
На чашу неба опустилась.

Утихла жизнь, настал покой,
Блаженство, мир и безмятежность.
Все возвращаются домой
В прохладную ночную свежесть.

И сердце чувствует усладу
В сырой ночи, ветров прохладу
И, забывая обо всем,
Ждет скорой встречи с новым днём.

4.7.2010.


Рецензии