Пусть с тобой только счастье случится

Пусть плохого с тобой не случится.
Поезд виться по рельсам устал.
Полосатою лентою ситца
Отдалён от вокзала вокзал.
Ты спешишь акварели заката
На полотна восхода сменить.
Как я была тогда виновата,
Позволяя себя разлюбить.
Скорый поезд в разлуку стремится,
Облаков обгоняя стада.
Пусть с тобой только счастье случится,
Даже если ушёл навсегда.


Рецензии