Болит...

Тебя я больше не люблю,
Нет.
Подернут пеплом чувств былых
След.
Уже почти ушла беда
Прочь.
Нет, не люблю, пусть будет так –
Ночь.

Сижу, ладонями виски
Сжав:
Кто был из нас с тобой не прав,
Прав?
По капле время тянет свой
Ход.
На сердце мрачный холод, лед,
Гнет.

Ушел, и жизнь моя теперь
Ноль.
Горит огнями за окном
Боль.
Нет сил, и воздух стал тягуч,
Густ.
Шагов твоих не слышит дом,
Пуст.

Твоё я фото спрячу вниз,
В шкаф.
Забуду, что ушел легко,
Лгав.
Утихнет боль и отойдет
Вдруг,
Я рву её горячих рук
Круг.


Рецензии
Оч. понравилось!

Михаил Данчишин   04.08.2011 09:02     Заявить о нарушении