Я чувствую тебя на расстояние

Я чувствую тебя на расстояние…
По мимолётным  взглядам твоих красивых глаз,
По первым ноткам голоса, из трубки телефона,
Который может  сблизить  или поссорить нас.
Хочу я быть источником твоих желаний!
И постараться в жизнь их воплотить.
Чтоб счастлива была ты, и не прервалась,
Судьбы связующая, между нами нить.
Я чувствую тебя на расстояние…
И я не знаю даже, как это объяснить…
Уж сколько было моих в любви к тебе признаний…
 Совсем не трудно мне это повторить.
И каждый раз, когда приходит миг разлуки,
Печально  понимая, что надо уходить,
Мне хочется одеть тебя в свои объятья,
Стук сердца и твоё дыхание ощутить.
Я чувствую тебя на расстояние…
И это лишь, даёт мне смысл жить.
Ты для меня - небесное создание!
И даже не старайся, ведь всё равно не сможешь,
Меня в обратном, чём - то убедить.
И  расстояние это ничтожно и огромно,
И вряд ли нам удастся здесь что то изменить.
Одно я точно знаю, что это не помеха,
Тебя всё так же сильно и чувственно любить!!!


Рецензии
Замечательно!!!!!прекрасно!Чувственно!даже как-то интимно....что нам скорпионам ох как свойственно...

Юлия Попович Другакова   18.10.2011 22:56     Заявить о нарушении