Вдали звонят колокола

В знойный день лучи струятся,
Дети громко веселятся!
Пронзительные голоса,
Навевают чудеса!

Игриво течет ручеек,
Зовет хозяин на чаек!
Вдали звонят колокола,
Жизнь прекрасна и мила!


Рецензии