Харакири

Закрою сердце под семью замками,
Ключи заброшу в глубине болот
И зелье я с последними слезами
Приму, чтобы не знать любви забот

Я буду убивать в себе попытки,
Душить и резать мысли о тебе,
А ты устраивай другим уж пытки
И кровью губы смазывай себе.

А ты иди (всегда идёшь по трупам)
Ты извращённо мстишь,ведь ты вампир,
Питаешься влюблённых в тебя кровью
Смакуешь молча с пальца, как пломбир.

Пойду по миру,надо мне забыться
Увижу небо,солнце, радугу вдали,
И под дождём пройдусь,чтобы умыться
Смыть отпечатки, что оставил ты.

И верю я найдётся принц желанный,
Что без ключей мне сердце отопрёт,
И мир в душе подарит долгожданный
И в честь меня звезду он назовёт.


Рецензии