Ответ моим недоброжелателям

Что вы вьётесь,словно осы!
Поживиться есть хоть чем?
Задавать свои вопросы...
Не до них сейчас совсем.

Назывались вы друзьями,
Только чьими,вот вопрос?
Из придуманного вами
Нет проблемы,чтоб всерьёз.

Вы ж,поставьте Богу свечку
И просите за себя,
Надрывать своё сердечко
Из-за вас не буду я!!!


Рецензии