Розовая мгла укрыла небо!

Желтеют молодые нивы,
Кудрявятся кусты вдали!
Лучи осенние ленивы.
Дорога дальняя в пыли!

Солнце медленно катилось.
Под дубом мурава - трава!
Мое сознание смутилось.
И закружилась голова!

Розовая мгла укрыла небо.
Природа трепетно живет!
Хочется услышать мне бы,
Как соловей в лесу поет!


Рецензии