Лене Майоровой
боль
пустота великая
горечь
бешеный бег
это побег....
факелом
страх паденья
тоска -
- глубинные бомбы
до комы
это бой.. хруста виска
я с тобой...
поздно...
глазниц звёзды -
- крики крупиц намоленных
людям в руки
живой водой
два крыла
обездоленных
Свидетельство о публикации №111072800180