Дело было на Амуре

Дело было на Амуре
Воли не видать
И такое, шо в натуре
Можно зарыдать.
Подходите ёлы-палы
Братики-бандитики
Заховайте самопалы
С нами поседите-ка.
На костре купца запарим
Чаю без цикорию
И подробно обгутарим
Старую историю.

Припев:

Пиф-паф ой-ё-ёй
Между небом и землёй
Кто-то даже ухмыльнётся,
Дескать случай с бородой
Но послушать его стоит
И с водицей ключевой
Обязательно усвоить
Если дружишь с головой.

Захотел один цыганку
Спозаранку навестить
К ней пробрался на лежанку
Пока табор крепко спит.
Не придумаешь умнее
Шо ты, парень голова
Он к ней с лаской поплотнее
Остальное трын-трава.
Вдруг сердешный, как замнётся,
Гладил он — смешно сказать
То что бабам не даётся
И мешает танцевать

Припев:

Ой - ёй о-ё-ёй
Между небом и землёй
Громкий хохот раздаётся
Фраер дюже заводной.
Опыт тоже нервов стоит
Он не просто бытовой
Будет фраер его  помнить
Если дружит с головой.

Водка, сало, мамалыга
Бородатый кто-то спит
Хорошо что старый цыган
Пуще прежнего храпит.
Дым над лесом воскурялся
Скоро звёзды отгорят
Зря он чувству доверялся
Так об этом говорят.
На носу себе очкарик,
Постарайся зарубить -
Нужен фраеру фонарик,
Шобы девушек любить.

Пиф-паф ой-ё-ёй
Между небом и землёй
Только глупый ухмыльнётся,
Дескать случай никакой
Сомневается не верит
Он конечно же глупит
Пусть полезет и проверит,
Пока цыган крепко спит.


Рецензии