Замыканье. К Татьяне
Минувшего, и потому ревнив
Был дух его среди медовых нив,
А ты мои справляла именины
И на мои не глянула седины,
С поминками помолвку совместив,
И до сих пор в моей крови мотив
Молитвенный: с тобою двуедины,
Образовав блуждающий цветок
В извёстке звёзд, чьё вечное мельканье
Вселило в нас один и тот же ток,
Копили мёд в метущемся исканье
Мы, всё ещё не ведая, что в срок
Короткое бывает замыканье.
16.09.1987.
Свидетельство о публикации №111072801754