Себе любимому в День Рожденья

Я не так чтобы страшный совсем,
Мол, на мне отдыхает природа.
Я поспорить бы смог с Квазимодо,
Но хочу я сказать вместе с тем:
Килограммов бы тридцать долой,
Подбородок убрать бы отвисший,
Растопить бы жирок – он же лишний –
Коль полнеть – только лишь бородой.
Я тогда бы летал, как стрела,
Мною б даже гордился Создатель!
И кровать не скрипела б – предатель,
Только думка меня подвела:
Кто ж носить мои будет штаны,
Что – одежду кидать в перекройку?
Тяжело начинать перестройку…
Вес - не главное, чувства - важны!

2011г  28 июля


Рецензии
ну-с, с днём рождения!!!

Вездесущий Читатель   28.07.2011 09:24     Заявить о нарушении