И сбудутся твои желания!

Если в жизни будет сложно.
Не печалься, не грусти!
Все еще исправить можно.
Новый смысл приобрети!

Забудь о гордости и чести,
Судьбу желанную зови.
Не надо зла, не надо мести!
Гармонию судьбы моли!

Богатые воспоминания.
В сознании сердца озари,
И сбудутся твои желания.
С рассветом утренней зари!


Рецензии