Родиться вновь

Часть меня и Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/rec_author.html?kontrol7070mai

Я рад читать твои слова,
И в них искать свою усталость,
Подсказку, смыслы бытия,
И что вперед ведет лишь Радость!

Прощу... Сейчас и навсегда,
Лишь эта боль во мне осталась,
Чтоб снова жить - сгорел до тла,
Лишь малость мелкая осталась...

Коснуться дна.... где все забыто,
Где судьбы, время и слова
Песком забвения покрыты....
И оттолкнуться со всей силой

Молчать и пузыри пускать,
Виденьям придавая силу...
Всплеск, воздух, сиплый писк убогий
А рядом те, кто не вернулись...

И рыком, воем, матом, криком
Вступаешь в жизнь, где все забыто...
Где Честь, Достоинство, Друзья,
Где только Совесть нам судья...


Рецензии
Где Честь, Достоинство, Друзья,
Где только Совесть нам судья...
Хороший стих,честный,добрый и очень светлый.Удачи вам. С теплом

Леонид Зеленский   28.07.2011 09:53     Заявить о нарушении
Позвольте и мне пожелать Вам Радости, Тепла и Здоровья )
....
Спасибо, что заглянули... всегда буду рад Вас видеть

Игорь Белов 2   28.07.2011 11:26   Заявить о нарушении