Юпитер

Ураганы, ветры, бури, метели…
Ветер сквозной  через щели домов,
Мы с тобою в одной постели,
Под звёздною пылью космических снов…

Мы на пятой планете от солнца,
В далёком году две тысячи трёхсотом,
Всё люди внезапно пропали,
И мы одни во вселенской спирали…

Буря Юпитера сегодня притихла,
Иначе планета стала добра,
Мы выходим на орбиту,
Подняв покрывало звёздного сна…(Е. Майоров 15.07.2009)


Рецензии