Что вы сделали с Россией?

Почему горит Россия,
Полыхает ярко?
А избранникам страны
Не холодно, не жарко!

Прыгают через барьеры,
Толку нету от того,
Браконьеры, браконьеры
Добиваются всего!

Не народный фронт опора,
Не ополчение в среде,
Не добьются силы в споре.
И не справятся в беде!

Что вы сделали с Россией?
Посмотрите ей в глаза!
От терзания, обессилев,
Катится из глаз слеза!


Рецензии