Хранить вечно! Пародия

конкурс пародий
Дмитрий Ахременко

Не потеряй меня, прошу,
В потоке радости и горя,
Ведь я всегда тобой дышу,
А жить иначе не позволю.

Не потеряй в потоках дней
Любви прекрасной и невинной,
Ты каждый день Люби сильней,
А не Люби ты вполовину.

Не потеряй Любви святой,
Она живёт с тобой навечно,
Ты только сохранить сумей
Огонь своей Любви беспечной.

Не потеряй, прошу тебя,
Всё то, что нам всего дороже,
Не можем жить мы не любя,
Ведь сердце разлюбить не может.

Прошу тебя не потеряй
Всё то, что мы в душе хранили,
Любовь, что льется через край,
Цветёт узором белых лилий.

Не потеряй, мой милый друг,
Тех чувств, что посланы нам Богом,
Пусть птицы улетят на Юг,
А мы в Любовь найдём дорогу.

Не потеряй тех милых встреч
В тени чарующего сада,
Любовь нам суждено беречь,
Пускай два сердца будут рядом.
© Copyright: Дмитрий Ахременко, 2011


Хранить вечно! Пародия.

Не потеряй любовь, любовь не потеряй!
Повсюду этот лозунг ходи, и повторяй!
Плотней держи карманы, иль сейф с собой носи –
Ведь если потеряешь – другую не проси.
Второй любви не будет. Ты должен это знать,
Любовь хрупка, как ваза – нельзя её ронять.
Другое пусть теряется – и вещи, и друзья,
Любовь держи покрепче – её терять нельзя!
Из яслей, через школу до ЗАГСа донесёшь,
По жизненной дороге и дальше с ней пойдёшь,
И вспомнишь на закате ты старости своей
Слова подруги ясельной: «Любовь терять не смей!»


Рецензии