Глас народа не доходит!

Чиновник за народ болеет.
Но ни сколько не жалеет!
Ни за что не отвечает,
А зарплату получает.

Коль задашь любой вопрос,
- От людей воротит нос!
Истопчешь обувь, только и всего,
Однако, не  получишь  ничего!

Он простой народ разводит,
Глас народа не доходит!
Не избранники ль народа
Эта дикая порода?

Наши мысли не важны,
Так зачем они нужны?


Рецензии