Милой поступью своей
Ты приходишь в мою душу
Все в округе, в сто морей
Обращаешь в воду сушу
Увлажняя сочность губ
Нежно каплями срываясь
Поцелуй ну хоть чуть-чуть
Я прошу и улыбаясь
Погружаясь в глубину
Сладость тела принимая
Отдаюсь в пучины тьму
Словно лед в течении тая
Свидетельство о публикации №111072801561
С теплом и симпатией!
Маша
Онуфриева Мария 08.08.2011 12:32 Заявить о нарушении
Шнайдер Евгений 09.08.2011 08:00 Заявить о нарушении