Не поможет даже суд!
Как холера, как проказа!
Наши власти ушли в тень,
Мы воюем каждый день!
Нет нигде на них управы.
Эти волки всюду правы!
Не поможет, даже суд,
Ветераны ждут и ждут!
Было страшно на войне,
Но страшнее жить вдвойне,
Там, где правят ловкачи,
Депутаты трепачи!
Свидетельство о публикации №111072801538
Валерий Плавильный 28.07.2011 10:53 Заявить о нарушении