Не было и нет...
Вы меня придумали, я была лишь грусть,
Танцевала с ветрами, улыбалась днем,
А потом растаяла проливным дождем.
Вы меня придумали это все не я,
Вы меня придумали в письмах сентября,
Я вас часто слушала, словно тек ручей,
А потом рассыпалась с мусором очей.
Вы меня придумали, дописав сюжет,
Я ушла с минутами в позапрошлый свет,
С вами же осталася нитка в волосах,
Вам лишь показалося, я жила во снах.
Не было и нет, вот и весь секрет,
Вами нарисованный портрет.
Сколько было лет и о чем куплет,
Вам расскажет как-нибудь поэт…
27.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111072801527