Игра на струнах тела

Играть на струнах тела дорогого,
Рождая музыку из всех прекрасных чувств.
Что может быть чудесней для любого,
Кто любит, кто любим, и стон из уст.
Душа трепещет, от желанных видов,
И сердце замирает, не спугнуть.
А с пальцев, с кончиков, струится
Разряд из молний, из желаний луч.
Дыхание прервётся на минуту,
А может больше, нет тебя уж здесь.
Ты вдруг исчезла, из земного мира
Оставив тело на минуту, взвесь,
Всего лишь двадцать граммов не хватает.
Душа исчезла, улетев на миг…
И вот вернулась, снова задышала
И тело отозвалось, вспыхнув вмиг.
Забилось, задрожало, заиграло
Конвульсии проходят, вновь испуг.
Так на любовь мою ты отозвалась
И на касания души, и рук, и губ!


Рецензии