Странный сон
И НЕ СПИТСЯ МНЕ,
ВЕДЬ УВИДЕЛА ОТЦА
СЕГОДНЯ Я ВО СНЕ.
НЕЖНО ГЛЯДЯ,ПРОТЯНУЛ
РУКИ ОН КО МНЕ.
УЛЫБАЕТСЯ,МОЛЧИТ,
СМОТРИТ МНЕ В ГЛАЗА,
ЧТО-ТО НАЧАЛ ГОВОРИТЬ,
НО...ПРОСНУЛАСЬ Я.
ЧТО ЖЕ ОН ХОТЕЛ СКАЗАТЬ?
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ.
МОЖЕТ,КАК ЖИВЕТ ОН ТАМ
В БОЖЕСТВЕННОМ РАЮ.
МОЖЕТ ПОРУГАТЬ ХОТЕЛ,
НЕ ТАК ЧТО ДЕЛАЮ.
А МОЖЕТ О ЛЮБВИ СВОЕЙ
ОТЦОВСКОЙ РАССКАЗАТЬ,
И КРЕПКО,КРЕПКО ОЧЕНЬ
ДОЧЕНЬКУ ОБНЯТЬ.
А ЕСЛИ ЗНАК ХОТЕЛ ОН КАКОЙ
СВЫШЕ ОН МНЕ ДАТЬ,
О ЧЁМ НИБУДЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ,
И ЧТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ.
В ЧЁМ СМЫСЛ СНА?СКАЖИТЕ МНЕ
НУ КАК ЖЕ МНЕ ПОНЯТЬ?
А МОЖЕТ ПРОСТО НУЖНО МНЕ
ЕГО ПОЧАЩЕ ВСПОМИНАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №111072801428