ШАГИ

Станьте хулиганом своих нерастраченных мечт,
Сотрите змеиный холод,  с намыленных рук.
Ласковому солнцу , передайте привет.
Шагните в объятия , теплых, манящих губ.
Лицам добра, а серость смените на блеск,
Нежностью пахнет вода, ныряйте, она для всех.
Желание, трепет, струйки огня, искушение? ДА

28.07.2011.


Рецензии