Стихире

Мой мозг превратился в придаток программы
по сочинению стихотворений,
где одряхлевшей поршевской пилорамой
причёску делают кусту сирени,
где с одуревшей газонокосилкой
идут на луга за копной-гербарием,
а зеницу ромашки в солнечных жилках –
сравнивают с титанатом бария,
где топором маникюрят у липы – 
ноготочки белые тонких веточек, 
а всхлипы ночей, - соловьиные всхлипы, -
считаются секса нервной весточкой.

Мой мозг превратился в придаток программы…
Так ли, Всевышний, тобой задумано?
Нет, лучше до смерти напьюся от срама
и попрошусь… - в притоны игумена.


Рецензии