Предсказание
Разумный человек всегда твердит.
Ему понять все сверхъестественное сложно.
Дух сильный и стремленье победит.
Сложнее тем, кто подвергается внушенью,
Как будто программирует себя.
А значит, отметаются сомненья,
Заведомо к итогу их ведя.
А в самом деле, даже если знаешь,
Немного корректируешь судьбу...
И результат прекрасный получаешь!
Ей-Богу, я не верю в ворожбу!
22.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111072801374
Светлана Смирнова Сс 03.08.2011 10:51 Заявить о нарушении