Сова в Кфар Сабе

В городе Кфар Саба поздно ночью
                ухала сова и громко очень .
А теперь сплошные многоточия"..."
                что ей говорят без полномочий.

Умная сова? Да что вы , дура!
                Хочешь спать - орет , а где культура?!
Если подзанять пришла умишка ,
                что ж так надрываться , громко слишком.

Можешь подзанять , коли согласна.
                В уханье твоем сплошные гласные...
В городе давно все на кристаллах-
                битов миллиард. " А как же слава?

Мудрой я слыву , но вот ночами
                скучно мне одной и так...печально".
Что ж ,Сова ,живи но только помни :
                мы тобою очень недовольны .

Хайтек не поднять нам без порядка,
                даже если врешь сова ты гладко,
дай ка нам уснуть , ведь мы же люди.
                Мудрствовать легко. Мы утром будем.

Интеллект у нас на много баллов,
                да старт-ап компаний здесь немало.
В виртуале жизнь всегда  заочна
                и природы праздник не урочен.

"Кто  это - сова?  А может филин?"
                Дети маму вечером спросили.


Рецензии