Двойной силуэт

Чужого счастья силуэт двойной
                на занавеске желтой .Поздний вечер
сказал - беги по улице пустой ,
                спеши и не пугайся встречи .
Там ,за углом, за этим ?, нет , за тем,
                протянута рука над скользкой лужей,
распахнуты глаза , как и пальто
                и ты поймешь , что этот вот и нужен.
Под локоток : " Простите ,как же так,
                Вас не встречают ?Темень  ,поздно,
скользко. Я провожу и нет, я не чудак,
                мы просто слишком долго ходим розно."
И снова счастья силуэт двойной ,
                и в окнах ,как в витринах ,статуэтки.
Минуты счастья редкою порой ,
                альбомные листы в линейку ,в клетку.


Рецензии
Красивая,хрупкая мечта...

Вячеслав Смирнов -Неженин   28.07.2011 09:01     Заявить о нарушении