В темноте ни звука, ни слова...
Только дождик по крыше полощет.
Настроенье такое – словно
У меня пропала лошадь.
Так мне горько, как будто навеки
Я лишился хорошего друга,
И под старым, прогнившим навесом
Тоскует седло да подпруга.
Я вскочу с надоевшей лежанки,
Выйду в ночь, позвеню уздечкой:
Может, вновь её тихое ржанье
Отзовётся за дальней речкой…
Свидетельство о публикации №111072801335
Спасибо за знакомство с творчеством автора!
Светлая ему память.
Наталья Флоря 11.10.2012 20:50 Заявить о нарушении