За справедливость
Я с детства не могу…
В.Высоцкий.
По лицу не могу,
А по морде – пожалуйста,
Дам любому врагу,
Ты мне только пожалуйся.
По ушам, по зубам –
Бой за правду – не шалости…
По таким, вот, друзьям
Тюрьмы плачут от жалости.
Свидетельство о публикации №111072801291