Возвышеным некогда жить
Время сжимается, нет остановки,
Стерлись границы у поколений,
До неприличия линии тонкой....
Перенасыщены до исступленья,
Эквивалентных потребностей нет,
От пожелания до преступленья,
Всё измеряется звоном монет...
Тыкать уже не зазорным считаем,
Слишком стремительно стали мы жить,
Мы за прогрессом едва успеваем,
Что говорить о покое души...
Нет остановки, а только движенье,
Сузилась жизни познания суть,
Души свои, мы предали забвенью,
Время диктует опошленный путь...
Нет ни секунды уж на воспитанье,
Чем то возвышеным некогда жить,
Мы на огромном уже расстоянье,
От тех, кем исконно должны были быть...
Свидетельство о публикации №111072801271
К сожалению,я с этой истиной согласна на все сто....
Творческих Вам успехов и много радостных минут!!!
Любовь Варфоломеева 29.07.2011 14:35 Заявить о нарушении
.........................
Эдуард Дарвай-Даруда 29.07.2011 14:40 Заявить о нарушении