Ощущения
Дырявые руки
Стая ворон
Гортанные звуки
Странный попутчик
И глупый совет
И страшное слово
Которого нет
Пьяные руки
И черные стены
Дымные звуки
Чумные олени
Ненужный подарок
И вскрытый пакет
А главное сердце
Которого нет
Свидетельство о публикации №111072801249
Эльф Лав 06.02.2012 00:01 Заявить о нарушении