Если видишь дождь за окном
Это я по тебе грущу.
Если солнце светит в глаза,
Я дорогу к тебе ищу.
Если звезды окутав луну,
Нежно просят тебя: «Не спи».
Значит где-то в далеком краю,
Я тебе признаюсь в любви.
Если в воздух проникла соль,
А на сердце печаль и боль.
Значит, что-то случилось вдруг,
И грустит по тебе твой друг.
Просто нежно взгляни в небеса,
И подумай чуть-чуть о нем.
Я поймаю дыханьем слова,
И мы будем снова вдвоем.
2003г.
Свидетельство о публикации №111072801245