В темноте бездумной ночи

В темноте бездумной ночи.
В созерцании большой тоски.
Обжигая свой лист и почерк,
Для тебе я пишу стихи.
Проникая сквозь сны и очи,
Я к тебе пытаюсь пройти.
Может это глупые строчки…
Знаешь… Я хочу любви.
Знаешь… Если быть просто точным.
Одиночество живет во плоти.
Понимаешь! Я жду кого-то.
И надеюсь что это, ты.
И в надежде на конечные точки.
В ожидании огня, искры.
Я тону в бездумной ночи.
В созерцании большой тоски…
2003г.


Рецензии