Солнце нежно окутало берег

Солнце нежно окутало берег,
Ветер с криками в листьях гуляет.
Я живу меж землею и небом,
Между жизнью и смертью играю.
Я хватаюсь за каждую нитку,
Я вдыхаю любую отраву.
Если жизнь это лживая пытка.
Значит смерть это тихая правда.
2002г.


Рецензии
Отлично, очень жизненно)

Зоя Ветер   07.10.2011 18:30     Заявить о нарушении