Когда пройдет пора моих скитаний

Когда пройдет пора моих скитаний.
Я обрету покой в своей душе.
Тебе скажу я тихо, на прощание.
Прости за то, что кончилось уже.
Прости за то, чего, увы, и нет.
Чего и не было, наверно никогда.
Ведь знаешь ты и это не секрет.
Что все хорошее кончается всегда.
2002г.


Рецензии