Старость

Что-то стал я совсем не молод,
Уже время мне спину ломит.
Подставляя меня, под молот.
Отправляя меня, на холод.
Что-то стал я ужасно жалок.
Уж мне в спицы не вставить палок.
И не счесть уж в сей жизни галок.
Что расставил я без поправок.
Что-то все потеряло сладость.
И уж в ноги пробралась слабость.
И в глазах день за днем усталость,
Бесконечность, беспомощность, старость…
2002г.


Рецензии