Я давно уже не пишу

Я давно уже не пишу,
Я давно уже не читаю.
Я давно уже не ищу,
А когда нахожу, то теряю.
Я давно уже не сижу,
На месте не жду пощады.
Я все время бегу, бегу…
Но не как не дойду до ограды.
Я давно не смотрел в себя,
Я хотел, я пытался, не вижу.
Иль глаза мои изо льда,
Иль душа моя из жижи.
 Я давно уже не пишу,
Я давно уже не читаю.
Я давно уже не ищу,
Что искать, потому что не знаю…
 2002г.


Рецензии