Незнакомка

Я тебя не знаю ничуть,
Но мы ближе, чем берег с морем,
Но мы глубже, чем счастье с горем,
Твое сердце бьется мне в грудь.
Твое имя мне карта в путь,
И тебя я найду без спору,
Даже, если мне жить не в пору,
Даже, если дорога в гору
Пролегает сквозь яд и ртуть.
Ты свои сомнения забудь,
С незнакомцем путь вдвое короче,
Если ты конечно захочешь,
Я тебя проведу сквозь ночи,
И на солнечный выведу путь.
Нам с тобой не даст уснуть,
Двух сердец биение алых,
В тишине ночей усталых,
Сквозь стремление глаза сомкнуть.
2002г,


Рецензии