Воспоминания

Пробежав по памяти резво,
И взглянув на жизнь чуть трезво.
Хочется вспомнить, что было.
Что давным, давно уплыло.
Что уже никогда не вернется,
Ну, а если, то сразу проснется.
И слезою в глазах навернется,
По щеке сквозь глаза прорвется.
И порвет тончайшую нить,
Что натянута, чтоб сохранить.
Все чего береглось годами,
Все о чем вспоминалось словами.
Что под пылью закопано было,
Что меня давно позабыло…
2002г.


Рецензии