Я ушел от тебя в никуда

Я ушел от тебя в никуда,
Ты, смеясь, смотрела мне вслед.
Но за мной ты лилась в года
И на: «да» мне твердила: «нет».
Я тебя бросал, ломал,
Я пытался тебя изменить.
За тебя я всю жизнь страдал,
Проклинал и хотел забыть.
Если что-то было не так,
Говорил я: «Ну да, не ты»
Брал тебя я и шел в кабак,
За тебя наливал тосты.
Ну а если все было на сто,
Я был рад, что ты моя,
Забывал я всегда про то,
Что моя судьба – это я.
2002г.


Рецензии