Утопия любви

Опустели улицы ночные,
Прошуршал по листьям ветерок.
Ты была, как помню, в платье длинном,
Ну а я был очень одинок.
Ты взяла меня рукой под руку,
Повела меня в мир странных грез.
И я понял, что с тобой разлуку
Я бы в жизни уж не перенес.
Мы с тобой кружились, веселились,
Говорили что-то друг о друге.
Стрелки под стеклом в часы катились,
Приближая нас с тобой к разлуке.
И когда с тобою мы прощались,
Ты сказала тихо: «позвони»
Мы с тобою больше не встречались!
Вот она – утопия любви.
2001г.


Рецензии