На потеху

Я не радуюсь успеху.
неудачею горжусь.
Стих пишу вам на потеху,
Вместе с вами улыбнусь
неуспеху в стихотворстве,
неудачливым стихам.
Может это и притворство?..
Может, просто – хулиган
я словесного безумья,
без понятий, просто так
создаю вокруг лишь шум я.
Не возьму я в толк никак:
ну, зачем всё это надо?
Денег не было, и нет,
их  профукал на параде
не забытых горьких лет.


Рецензии
Сергей, да и сам думаю иногда-зачем?...Денег не было и нет, а инет не платит...
Удачи!

Вячеслав Лосицкий   05.08.2011 17:48     Заявить о нарушении
Вы правы, Вячеслав, не платит.

Сергей Сорокас   06.08.2011 06:55   Заявить о нарушении