Белая роза на черной земле

Белая роза на черной земле,
Смелые слезы по грубой щеке,
Легкость прощания, тяжесть тоски,
Мудрость искания, глупость любви,
Смелость словесности, трусость души.
Искренность верности, верность искры,
Подлость скитания, алчность войны.
Выкрик признания, признак вины,
Странность желания, выкрик на нет,
Опасность страдания, точность в ответ.
Белая роза на черной земле,
Смелые слезы, рукой по щеке.
2001г.


Рецензии