Откровенно говоря

Я включаю установку: веселее быть и лучше.
Моя новая уловка – мой полет над новой крышей.
Я теперь не та, другая. Мне плевать на то, что рядом
Есть красавица такая, что мужчин пленит лишь взглядом.
Пусть уводит, не умру я. Быть одной уже привыкла.
Да к тому же не держу я свечку мудрости. Поникла
Голова, что так устала думать много и над всеми
Ставить опыты. Достала. Все не так мне, все не с теми.
Выключайся же, привычка усложнять и вечно портить
Жизнь и нервы. Моя «личка», вновь затихшая, ведь против.
Всех друзей, себя достала, откровенно я и честно
Признаюсь себе. Устала. Мне здесь плохо, мне здесь тесно.
Все послать. Одной остаться. И? Сойду с ума быстрее.
С каждым днем я ощущаю, что жизнь все-таки острее.
И чего мне не хватает? Я не знаю. Только точно
Одного хотела сильно. Видно, все это не прочно.
Это все, к тому же, сложно. Мне нет выбора. По кругу
Жизнь идет. Но разве можно превращать все это в муку?
Ничего я не включаю. Обмануть себя несложно.
Изменить мне свою роль, по сути, просто невозможно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.